Basium

Quero escrever seu beijo

Como escrevo minha poesia

Sem pontos ou vírgulas

Pra se perder no compasso

Na falta do espaço

Sem saber

Onde começa

onde termina

Frases que exclamam

Sentimentos que interrogam

Terminaria, meu Deus,

no adeus

sem ponto final

ou na promessa de um talvez

com reticências?

Silvia Paiva
Enviado por Silvia Paiva em 24/05/2008
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T1003291