ORAÇÃO A SANTO ANTÔNIO

Santo Antônio preciso ter uma conversa sério com o senhor!

Sabe o que é?

O senhor não está se esforçando pra me ajudar a arrumar um marido!

Então resolvi dar umas dicas.

Não tem idade perfeita, nem é necessário que seja perfeito, mas poderia ser.

Não precisa ter olhos azuis nem verdes, mas que sejam brilhantes com a emoção de estar vivo.

Nem o corpo de um Adônis, mas ter braços pra abraçar com carinho, pernas pra correr atrás de mim quando eu quiser fugir do amor, e mãos pra aquecer meu coração.

Mas, precisa sim, ter um coração de santo!

Pra sentir só amor e dar o perdão todas as vezes que eu brigar com ele, aceitar as minhas limitações e vaidades, e me aceitar como uma pecadora, uma pecadora do Amor...

Amor por ele...

Eu sei que o senhor já sabe de quem eu estou falando...

Ele já existe em minha vida...

Então Santo Antônio?

O que está esperando?

Dê o ar de sua graça!

E...

Faça ele olhar pra mim com outros olhos...

Esses mesmos olhos generosos de amigo...

Mas, com o brilho da paixão...

Que é o começo do Amor...

Agradeço desde já sua atenção comigo...

Vou cuidar do senhor sempre com o maior cuidado, nunca farei aquelas maldades de deixá-lo de cabeça pra baixo num copo d’água...

Mas, não esqueça de mim...

Assim seja...