ALÉM DE TODO O TEMOR...

já entrego o peito

e me disponho ao laço

estendo o braço para o nascer da cicatriz

e já entrego a boca ao teu veneno

éden e inferno

e já grito no meu silêncio

e me entrego ao sacrifício

já me arrisco

e canto com tua voz

eva e maçã

já te envolvo em minhas sombras

de muito te sonhar

e já entrego os pés

às tuas amarras

e me esqueço de voltar

à vazia liberdade.

e já me esgarço,

pequena e breve

e já me toma a febre

dos teus lençóis

já morro e sufoco o jorro

do meu tanto querer

e já me entrego,

seminua,

nem tento me esconder

já me entrego

tua.

Saramar
Enviado por Saramar em 25/05/2008
Código do texto: T1005126