Somente um beijo

Tanto tempo de espera

Tantos sonhos

Amor e desejo

Tanto calor

Tanto tempo para tocar

Meus lábios nos seus

Tanto tempo para sentir

O doce sabor do seu beijo

Quanto tempo a esperar

Para sua pele tocar

Sua respiração sentir

Quanto sentimento

Tanto carinho

E tudo ficou

Somente num beijo

E nada será

Como um dia foi

Suas carícias

Seus lábios quentes

Suas mãos trêmulas

Tudo ficou somente num beijo.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 06/04/2005
Código do texto: T10053
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.