MOMENTO MAGICO (TRAGICO) . . . ! ! !

Todos os dias Deus nos da um momento,

Mudar e arrancar todo lamento,

Em que eh possivel tomar outro caminho,

Fantasiar ou criar por apenas um carinho . . .

Inicia-se um novo relento,

Voce que nunca sai de meu pensamento,

O medo em que tudo tenha sido apenas um sonhar,

Lagrimas de doces lembrancas do amar, vao ficar . . .

Tenho um lampejo de inspiracao,

Carrego no peito toda essa paixao,

Na boca, o sorriso que jah nao existe,

No rosto, o rastro de uma lagrima triste . . .

Momento em que um SIM ou um NAO pode selar,

E da alma o mais alto suspiro arrancar,

Com seus labios em movimento,

Soa como unico meu sofrimento . . .

Entre a Luz e a escuridao,

Ainda mais ferir meu coracao,

O seu melhor MOMENTO MAGICO,

Sera o meu pior instante TRAGICO ,

O meu doloroso instante TRAGICO,

Podera ser o seu mais sublime MOMENTO MAGICO . . . ! ! !

Esse " MOMENTO MAGICO " tenho que aceitar e respeitar,

Mas nem por isso deixarei de TE AMAR . . . ! ! !

MagooTripodi
Enviado por MagooTripodi em 26/05/2008
Código do texto: T1005946
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.