O AMOR É TUDO

Então o que posso dizer

Vc errou, acha que o culpado fui eu.

Alguém tem que ceder, assim não dá pra ficar.

Amor sem direção, silêncio sem perdão.

Como pode mudar, sua opinião, ditando castigos, rolando na contramão.

Não posso viver assim, errar é natural, devemos nos dar a mão, esquecer o que é mal.

Nada mudou, basta acreditar, sem medo de perder, aquilo que vai conquistar.

O medo não é conselheiro, não trás o prazer, dita-nos regras, faz nos perder.

Não fique assim, de tempo ao céu, verá que nada mudou, deixe me tirar o seu véu.

A rosa é assim, não importa o nome que se dá, permanece seu cheiro, não me deixa a esperar.

O que vou lhe dizer, não sei se tem intenção, palavras é lidas, o impronunciável não.

Estou esperando vc, me basta dar sua mão, caminhamos sozinhos numa só direção.

Agora estou indo, que vc possa entender, ceda um pouco, deixe acontecer.

saints
Enviado por saints em 18/01/2006
Reeditado em 04/05/2006
Código do texto: T100651