MOMENTOS DE REFLEXÃO

No coração as lembranças são claras,

Foram tantas as descobertas

Ora imobilizava, ora chocava,

Seguíamos, mas os passos tropeçavam

Neste sentimento, amor dividindo perdão.

Sonhos, resumo em naufrágios,

Pois o medo de que o esquecimento

Tirasse você do meu pensamento

Caindo novamente na solidão.

Assim, sinto-me envolvida,

Ah! Tirarei do esconderijo minha alma,

Não ficai ressentido

Meu amor , minha vida, minha paixão.

Resta-me neste momento,

Pedi-te a chave do seu coração

Para que eu mais nunca possa

Ficar lá dentro daquela escuridão.

Ponha-me sim, como selo,

Tenha minha marca bem expressiva

Pois assim lembraras de mim

Por toda a tua vida.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 27/05/2008
Código do texto: T1007434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.