TEMPO

Tempus Fugit

Tarde de verão

Mormaço suado

Coração cinzento

Feio sussurro

Mãos separadas

Vida pequena

Sol escuro

Tempo Fugitivo .

Olhos molhados

Lenço

Tenso

Peito chorado

Buscado

Feito uma canção de ninar

solidão

Vôo solitário

Asas partidas

Nada

Tudo

DEUS

CARPEM DIEM.

Vivian
Enviado por Vivian em 19/01/2006
Código do texto: T100788