Abraço

Estou sentindo um abraço

com cheiro de você...

E ouço música

que penetra a alma...

sinos e flautas

tudo que preciso é de um banquinho,)

meus pés estão no ar...

assim, flutuo em sonhos

leves como o toque

do seu beijo

e o roçar de nossas peles

em extrema sensibilidade

luzes que nos iluminam,

só a nós dois, em foco

pois, elevados por esse momento

somos o centro da energia cósmica,

em sabor e ardor

seus atrativos chamam a brisa,

que refresca nossa chama ardente,

a lua que amiga e querida,

vem nos dar seu olhar de aprovação

e os sons da natureza que vêem

reverenciar este momento,

insólito, inexistente,

ausente, atemporal

e no vácuo do espaço

que se nada tocar se mantém em inércia.

sublimação desse instante

Aí volto, de volta para a terra,

de volta para o meu aconchego,

entre seus braços a me envolver.

Esquecendo de tudo... pois,

Esse momento é um daqueles

que não se esquece jamais.

25/04/01 16:51 h

Rosy Beltrão
Enviado por Rosy Beltrão em 29/12/2004
Código do texto: T1008