Acabou o espaço no coração

Oi menininho amado...

O que acho???

Meu coração bate forte

Suspira, dói... aquela dor gostosa

de saudade, de ansiedade

de ouvir suas palavras ao meu ouvido

de ler suas palavras

eu acho que deveria fazer um hino

depois uma Ode... porque eu faria uma Catarse

dos meus sentimentos, todos embaralhados

mas, com algo que brilha reluzente

que tem um perfume desconhecido

mas, delicioso e inebriante

com resquícios de meninice

olhares de malícia

sonhos incontáveis

desejos ainda indecifráveis

atitudes impensadas

gestos automáticos de carinho

palavras que surgem

das profundezas do espírito

vão buscar na cor da lua

um momento de prazer

olham para o vento e dizem:

traga ele até mim

o vento responde às minas palavras...

ele já vem

a árvore lá fora está toda molhada,

mas exultante com a chuva,

pois, saciou-lhe a sede e o calor,

trazendo alívio e frescor,

assim com eu, sinto o seu amor...

abençoado vento que me conta o que você diz,

abençoado amor que me refresca,

que me sacia a sede e me sustenta em pé.

Levarei muitas vidas até que consiga

dizer a extensão do meu amor...

porque não posso parar de dizer,

qual é o canto do meu coração que está você,

simplesmente porque ocupa hoje,

todo o espaço que há nele.

(06/04/01)

Rosy Beltrão
Enviado por Rosy Beltrão em 29/12/2004
Código do texto: T1009