Meus versos... Teu legado

Meus versos são uma ponte que nos liga,

E no final deste caminho, finito, o sol descansa,

Deixando rubra a alegria de estar com você.

Lá é um lugar bom para ficarmos sós.

Ancorados na solidão de quem encontrou a paz

E, ali, passar os dias perdidos naquilo que acredito.

Meus versos... Migalhas de momentos vividos...

Sobras do que não pôde ser consumado por sermos carne,

Algo a ser semeado para quando não tivermos corpo,

Chama que arde, arde, sim, mas não se consome.

Meus versos emanam de uma alma que se vê no espelho,

Quando diante de mim despida adormece,

São apenas versos simples, partes de mim...

Razão de ser... Viver e ser poeta!!

Meus versos ficarão além de minha existência,

E naqueles dias serei só saudades...

Intimamente ligado a você que não esquecerei

Amar e viver, viver no tempo...

Legado, lembranças, lágrimas de felicidade...

Guaraci Pachú
Enviado por Guaraci Pachú em 06/04/2005
Reeditado em 23/07/2021
Código do texto: T10093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.