Vamos...

Vamos...
Vim buscar você...Chegou o momento...Nosso momento!
Vamos!
Estamos atrasados...A vida espera por nós!

Como é bom ter seus olhos dentro dos meus
Ser só sua...Sem complicações!
Gosto tanto de você!
Isso é tão verdadeiro,me faz bem!

Vem, meus abraços precisam dos seus!
Sua calma, essa mansidão me fascina!
Me faz de novo menina!

Sua mão, minha mão, nossas mãos!
Sem explicação!

Vamos vivendo esse amor...
Um presente de Deus!