Parada cardíaca

Um dia enfim te quedarás cansado de amores e de rancores vívidos e vividos...

De sonhos realizados e de decepções sentidas e consentidas...

De aventuras, venturas, alentos e desalentos...

De lutas vitoriosas e de batalhas perdidas...

E tu, meu coração, estarás lasso...

Mas apesar da agonia lenta da fadiga, há de abrir-se em ti largo sorriso...

E do intenso azul do firmamento pétalas macias cairão em perfumada poesia...

Pássaros canoros cingiram o espaço com suas plumagens multicoloridas...

Haverá luz e brilho...

E estarás quieto, em silêncio e sem culpa...

Porque estarás consciente de que bebestes da taça dourada que te serviu a vida...

E provastes com avidez da mágica poção que te foi reservada e servida.

E, finalmente, porque cumpristes o papel que te foi designado...

E que todo o tempo esteve a ti atribuído... Antes mesmo de tua primeira batida.

Tony
Enviado por Tony em 19/01/2006
Código do texto: T101069
Classificação de conteúdo: seguro