Renascendo das cinzas

Quando te vi a paixão me incendiou

Um fogo devastador e incontrolável

Me consumiu e me deixou em brasas

Brasas que só se extinguiram

Quando só restavam cinzas

Cinzas que o vento carregou consigo

E assoprou sobre esse papel em branco

Cinzas que imprimiram esse poema

Poema que aguarda que você o leia

Para que ganhe vida no seu coração

E se transforme em sonho e luz

E passe a morar e iluminar o seu coração

Kris
Enviado por Kris em 19/01/2006
Reeditado em 23/01/2006
Código do texto: T101108