O QUANTO TE AMEI

APENAS SEI

O QUANTO TE AMEI,

APENAS SEI

QUE JAMAIS ESQUECEREI.

AQUELE TEMPO

ONDE TUDO ERA DESEJO,

FICOU A LEMBRANÇA

DAQUELE NOSSO BEIJO.

AQUELE MOMENTO

DE TANTA SAUDADE

TENHO COMIGO

É MINHA FELICIDADE.