Apenas te amo

o horizonte do meu olhar

alvoreceu-me inteira para ti

colori-te para os meus sonhos

as mãos aconchegadas em carícias

aguardei-te em cada instante

não houve um dia sequer

em que a vida não me levasse a ti

esperei-te em cada um dos meus silêncios

os lábios florescendo palavras e afetos

o corpo consentido de desejos

inclinando-se ao sol da vida

debruço-me sobre os meus pensamentos

os dias agora apenas me ouvem

e os versos, oásis na tua ausência,

caminham rumo ao deserto da saudade

Fernanda Guimarães

Fernanda Guimarães
Enviado por Fernanda Guimarães em 30/05/2008
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T1011954