Vida Bárbara.

vida bárbara.

com as mãos e lábios presos

ao corpo dela que me ata

junto dela com seus beijos

e com seu amor me mata.

com os desejos e dentes grudados

ao seu colo e pescoço delicados

que tiveram minhas lágrimas por vezes

e tem minhas mordidas, às vezes.

como um sonho que nao termina

vou vivendo em deleito

meu amor que nunca desatina

e desceu da boca pro peito

comum é sua mão aos meus cabelos

que se embola me segurando no beijo

enquanto atende aos meus apelos

a sua luz é amor em lampejo

e carente me desfaço, derreto,

"maldita carência vá embora

por que a tenho comigo agora

como a poesia tem o soneto."

e minha vida é bela assim

com seu amado coração em mim

seus olhos nos meus ombros

choram seus medos e assombros.

ela está em mim e me tem

eu estou nela e a sou,

ilusão bárbara minha se apavorou

com a linda melodia de requiem

e não é mais sonho, nem ilusão

é certa, é minha, é bárbara

meu amor, meu morango, paixão

não quero mais nada, só bárbara.