FEBRE DE AMAR

NA INQUIETAÇÃO DE MINHA ALMA

LHE ENTREGO MEU AMOR

NO DELINEAR DAS PALAVRAS

DESCREVO QUEM EU SOU!

SOU QUEM VOCE IMPREGNOU

COM SUA FEBRE DE AMAR!

E NA LOUCURA DO AMOR CONTAMINOU

ELE AGORA ABITA O MEU SER

E DE LA NÃO VAI PARTIR!

DOENTE DE AMOR AGORA ESTOU

SO PENSO EM TE VOCE DE NOVO

FUGINDO DA LUCIDES

EU ME EMBRIAGO DE VOCÊ!

DE TER VOCE MAIS UMA VEZ

SENTIR VOCE DE NOVO

É ALGO MAGICO!

UNICO!

UNINDO ASSIM NOSSO AMOR

TRANSFORMAREMOS SENTIMENTOS EM UMA SO FORMA

AFORMA DE FAZER AMOR.

EDU
Enviado por EDU em 07/04/2005
Código do texto: T10129