Súbita Abordagem

elisasantos

Chuvas torrenciais, num Balé em plena rua

Pulei poças na cidade cheia

Vapor quente advindo do verão

Uma marquise! Um tempo!

Com noção da oportunidade

Em súbita e incisiva abordagem

A vida cobrou-me, as chances e oportunidades

Clamou-me por parceria, participação e amizade!

Falou de suas datas nobres, que não retroagem

Falou-me que sua lírica filha, a poesia

Sem ela não tem serventia

É tela vazia, natureza morta

Represa que nunca abre comportas!

Tirou-me da marquise!

Minha grande coreógrafa

Fez-me voltar, às poças, às chuvas

Em dança...Ao som dos respingos fortes!

elisasantos
Enviado por elisasantos em 20/01/2006
Código do texto: T101392