Ciranda - QUEM MAIS VEM? (até agora: Assírius, Kate, Jotabe, Liazap, Angela Lara, Regina Lyra, "ÐäMå Ðë ÑëG®ö", Obed de FARIA JR.,Maurélio Machado, Cátia Schneider)

Ciranda - QUEM MAIS VEM? (até agora: Assírius, Kate, Jotabe, Liazap, Angela Lara, Regina Lyra, "ÐäMå Ðë ÑëG®ö", Obed de FARIA JR.,Maurélio Machado, Cátia Schneider)

Banho de mar

corpos com gosto de sal,

entrelaçados na areia

- amor no verão

Assírius

Banho de sol

Corpos expostos ao sol,

enleados como teia,

- amor perdição -

Kate Weiss

Banho de poesia

Palavras certas,

enamorado incendeia

- amor paixão -

Jotabe

Banho de lua

Corpos nus sob o luar

... champanhe com cereja

- amor tentação!

Liazap

Banho de língua

No céu da tua boca

buscando segredos

navego no teu mar

Angela Lara

Banho de chuva

Naquele encontro casual,

A chuva caía... Não percebemos se era

noite ou dia...

Regina Lyra

Banho de Luz

Em teus olhos me encontro,

na luz de tua alma me banho.

Em ti sou amor!

"ÐäMå Ðë ÑëG®ö"

Banho de Lágrimas

Nos amamos nos quatro elementos.

Chorei de felicidade!

Sem você, choro e lamento.

Obed de FARIA JR.

Banho de flores

Tantos e belos amores,

Violetas,cravos e rosas,

encantos,paixões e flores.

Maurélio Machado

Banho de suor

Transpiro sentimento

Gotas de amor

...Sabor...arrependimento

Cátia Schneider

Catia Schneider
Enviado por Catia Schneider em 20/01/2006
Reeditado em 20/01/2006
Código do texto: T101432