Seu Olhar

"...Preciso sentir razões mais profundas

nesse olhar contundente e cheio de promessas...

O mesmo olhar que me rasga como seda o sentimento

transmitindo apenas o medo desse amor!

Que mal bendito é esse,

de mergulhar e me afogar

nesse teu olhar mascarado?...

Cheio de possibilidades e intenções

seus olhos penetram meu grande mistério

e desvendam a minha verdade absoluta..."