A VOCÊ - Meu encanto, meu encontro

No jardim florido da vida

Diante de tanta lida

Te encontrei

Me encantei

Ao olhar suas pétalas brilhantes

Meu coração fica saltitante

Mas peço a ele um pouco de calma

Pra contemplar tua alma

Quanto mais te olho

Mais consigo te enxergar

Quanto mais te ouço

Mais quero te escutar

O teu cheiro exalado

Vem minh`alma impregnar.

Quanto mais penso em ti

Mais quero te encontrar

Quanto mais te encontro

Mais quero me encantar

Se isso for um sonho

Não quero mais acordar.

Zalvo
Enviado por Zalvo em 20/01/2006
Código do texto: T101476
Classificação de conteúdo: seguro