Sua Cor

Não quero te definir

Meu grande amor

Quero apenas te sentir

Conhecer seu perfume, sua cor

Chuva que silencia

Faíscas nos olhos teus

Lábios que os meus

Trêmulos te saciam

Sabor que embebe

Prazer que aguça

Amor inconseqüente

Que no gozo debruça

Sussurros na noite

Segredos que silencia

Para que ninguém escute

Minha paixão em demasia

Airton
Enviado por Airton em 20/01/2006
Código do texto: T101579
Classificação de conteúdo: seguro