Sonhos...

Sonhei em te levar

No por do sol perfeito

De um todo poder falar

Do amor mesmo sem jeito

Lembro ter fechado os olhos

Quimera que se resumia

Em escutar sua voz

Alucinação, magia

Vi tanto carinho em seu semblante

Mesmo vc não sabendo

De minha curiosidade incessante

Do meu amor apetecido

Lembro vc me espiando

Fingi despercebido

Jamais ficastes sabendo

Do amor por ti querido

Airton
Enviado por Airton em 20/01/2006
Código do texto: T101580
Classificação de conteúdo: seguro