Socorro

Minhas dores não têm causa

minha poesia descansa em seu ombro

minha ternura repousa solitária

quero a mansidão

quero a paz

quero o teu sorriso

não corro

não morro

peço socorro

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 02/06/2008
Código do texto: T1016776