VIVO POR TI

Pedis-me que fale do meu amor,

E muito tenho a dizer-te.

Não o protegerei com minhas emoções,

Sofrimentos acalentados por ti.

Imaginai um rio trasbordante

De quimeras e solidão,

Próprio de um ser desobrigado

Ardente de tamanha paixão.

És assim, minha vida,

Arrastando-me para cima,

Agarrando-me às pedras dos caminhos

Incertos,

Que teimo a seguir...

Mas, se não o seguir, como sereis livre?

Não é o amor a força do universo,

Posso rir-me, ficando triste.

Procurarei o alento que oscila,

Entre o coração e o crepúsculo.

No outono de minha visão

Não o encontrei...

Busquei o eu desconhecido em vão.

Não cairei, sem também caiais meus anelos.

Mas,

Mais serei a tempestade enloquecedora,

E uma canção em seu coração.

Aí, então cantar-ti-ei em teus braços,

Como a brisa suave da manhã cinzenta,

Plena de amor e compaixão.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 03/06/2008
Código do texto: T1017341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.