DENTRO DE TI, O INFINITO DE NÓS !

momento infinito de nós;

dia diferente de ti;

porque feio e frio, ele todo,

e tão triste que a tristeza

nem cabe nele;

nuvens pesadas e passantes

até choram por esse dia,

e encharcam o chão de agonia,

e o dia se esconde

numa pequena poça,

e minha alma dele se apieda,

e o acolhe em seu colo;

ele clareia;

alma e dia sorriem,

dentro de mim;

a tristeza, enfim, desaparece,

pois descobri que

minha alma, parceira,

vive dentro de ti !

(Tadeu Paulo -- 2008-06-02)