AMOR PERFEITO

Que posso dizer desse seu amor?

O acorde mais perfeito que ouvi

O toque mais suave que eu senti

Uma brisa leve em dias de calor

Estrela mais brilhante do Natal

Gosto da doce fruta sem pecado

Saboreada em bagos de melado

Como nenhum outro sabor igual

Um amor tão querido desse jeito

Em minh'alma alegria presente

Esse amor puro, inconseqüente

Meu mais precioso amor perfeito

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 21/01/2006
Código do texto: T101975