SONHE DOCE POETA

Sonhe, que teus sonhos alcancem a nuvem

Use as estrelas para te transportar e vem

Estarei junto a ti na viagem por onde for

Viajaremos em plenitude de imenso amor

Alcançaremos as galáxias mais distantes

Conheceremos universos ainda errantes

Em espetáculo tudo brilhará à luz do sol

E pássaros que voem no eterno arrebol

As flores serão pontos mágicos coloridos

Os seus perfumes nunca antes exalados

As árvores oferecendo seus frutos doces

Tudo apreciado em especiais primores

Uma fonte natural de água cristalina

Será um deleite, espumante piscina

Onde um banho nos fará arreglar

Para nossas novas formas de amar

16/01/2006

MIDI - Beautiful dreamer

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 21/01/2006
Código do texto: T101978