Perdoa

Quero gritar,

Para que o mundo ouça.

Quero poder consertar o que fiz,

Magoei.

Agora não tem jeito,

Está feito, e o

Arrependimento me mata pouco a pouco

Massacrei os nossos corações,

Mas o que é inegável é que eu te amo,

E estou aqui despojada do meu orgulho,

E até da minha vida...

Abdicando tudo e todos,

Não me nega o ar que respiro,

Não me nega o teu perdão.

Tu bem sabes que o meu coração é teu,

E de mais ninguém.

O seu lugar é aqui, e o meu é contigo,

Não tenho o que fazer da minha vida sem você.

Estou sofrendo, e não posso controlar essa dor.

Eu errei, mas quem nessa vida nunca errou?

Eu te peço perdão, aqui nua diante de você,

Disposta a consertar.

Nosso amor é possível,

Ele existe e não me vem agora negar isso,

Nem a mim, nem a você.

Vamos nos dar uma chance pra recomeçar

Vira essa página e esquece que isso aconteceu.

Caminha na minha direção,

Eu estou aqui te esperando.

Dá essa chance pra nosso amor.

Deixa eu recuperar o que perdi

Deixa eu remontar o que quebrei

Estou só em teus braços

E só neles é que eu posso ser feliz.

Deixa eu dar esse amor

Eu já me entreguei a você

Os meus olhos são pra te ver

A minha boca é tua

O teu cheiro ainda está em minha pele

O gosto, em minha boca

E quero permanecer com ele

Nosso amor não é um platonismo barato,

Não existe pieguices,

Vem...Não demora.

Me perdoa e vamos viver esse amor.

Eu te quero além da cama.

Vem trás pro meu corpo, teus sentidos

Por que no teu os meus já estão tatuados.

Por mais difícil que seja perdoar,

Vem... Não perde tempo, deixa eu te amar.

Você é a coisa mais linda que eu já vi.

Eu te amo, do fundo da minha alma...

Eu te amo, com toda força que o amor pode representar

Eu te amo com a força do meu desejo,

Da minha vida.

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 07/04/2005
Código do texto: T10198