"Ser...."

laço que aconchega

doutrina que acalenta

fé que revigora

espada que ousa sem violentar

muro que protege sem afastar

corda que sem nó faz aproximar

presença que traz felicidade

sorriso que abranda o mal

certeza que aniquila o talvez

força que desliza pedras

coragem que sucumbe dores

poesia que faz florecer amores

modestia que menos aflige

verso e prosa de noite ou de dia

canção que limita

paixão que mesmo tardia

avassala,inspira,sacia e acaricia.