Amor Platônico

 

Os lábios ainda estão molhados

Dos beijos mal dados, dos bem dados,

Na manhã atrevida na porta do cinema

Tal qual beijos de beija-flor na tarde calma.

 

 

Ah! Os abraços foram frágeis, fortes, leves.

Existiram em dados momentos da vida nerds.

No vai e vem da maré posou em mim as mãos, 

Mãos grandes a tocar minha alma em coros,

Sem cores, com cortes e sempre sem norte.

 

No decorrer dessa estrada não ficou ninguém.

Nem beijos, nem braços nem abraços também.

Mas uma coisa é certa, amei, sonhei,

Falei de amor, escrevi sobre o amor, sofri

E sobrevivi do amor e por ele me refiz.