Espelho 




Lua refletida nas palavras,
O voejar pelos campos floridos.
Da constelação... a estrela,
Via Láctea de sonhos!

Nas cotovias a cantar, sua música.
Das jardineiras da janela, a violeta.
Dos canteiros, a tulipa.
Dos mares, a sereia!

Nos travessões, suas respostas.
Nas hipérboles, seus dramas.
A fêmea do gozo da trama...
Nas reticências, suas ausências!

As rimas ricas, suas jóias.
Sua cores, traços, valores e amores.
Musa ao contemplar os versos,
viu-se, sorriu e amou-se!


elisasantos
Enviado por elisasantos em 22/01/2006
Reeditado em 18/10/2006
Código do texto: T102295