A carne - (Sensualista)

Bambo titubeio

Espiral de pensamentos embalados

Balada dormente de um corpo

Que vibra sobre o teu.

Eu apenas

Suspiro...

Eu adentro

Inebriante esquecimento da razão.

Sem mais cores

Quero tudo tal como a tua pele.

O ritmo

Hipnotiza

Leva a outro lugar

Luxuriante fuga da realidade.

Saio, fujo, me afasto,

E retorno,

Pra dentro de ti.

Quero-te os dentes

Quero-te a boca

Quero-te o pescoço, a cintura,

As pernas, as coxas,

Com um beijo quente e demorado onde se unem...

Os dedos.

E outras extremidades.

Pele morena, macia, cabelos loucos.

Cheiro de melancia, cheiro de cereja,

Gosto de mulher.

Degusto-te, e faço-te também

Esquecer tudo quanto não sejam nossos corpos

Embebidos e enraivecidos de cego prazer.

Vamos juntos, juntos, quase que separados,

E juntos novamente, e outra vez, e ainda mais....

ah....

Teu corpo, teu corpo,

Como o quero, ainda que já o possuindo,

Mas ainda mais e mais,

E mais,

Até que....

...acordo novamente ao teu lado...

...os corpos nus, aromas, matizes,

E nada mais pode esperar:

Tudo volta, um inevitável e incontrolável instinto.

Somos apenas animais,

Obedecendo e suprindo a nós mesmos.

Mais uma vez...

Gravor di Saint Danielt
Enviado por Gravor di Saint Danielt em 06/06/2008
Código do texto: T1023018