INTENSO..........

NOSSO SORRISO EXPRIME VERTENTES.

NESSE SORRISO CONCENTRA-SE "O INTENSO"

DAQUELA OUTRA BOCA...ESCAPA UM RISO..

TALVEZ DEBOCHADO, TALVEZ INDECISO..

MAIS..INTENSO, RISO!

AS LÁGRIMAS SÃO INTENSAS, CALMAS, EM TEU ROSTO!

MEU REINO É O DA EMOÇÃO!

E INTENSO SIGO ASSIM..

SOLITÁRIO, CABISBAIXO , PORÉM INTENSO!

NUNCA..MEU INTELECTO ACABRUNHA-SE..

ELE SE FAZ INTENSO..

E HOJE, NÃO É DIFERENTE..

VEJO O QUÃO SÃO INTENSAS..AS VOLÚPIAS..NESSA ARTE

DE NUNCA REFREAR A INTENSIDADE...DE UM CORAÇÃO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 07/06/2008
Código do texto: T1023686