OITO DIAS PARA FELICIDADE!

Oito Dias Para Felicidade

Faltam poucos dias

Para meu sonho se realizar

Para te mostrar meu amor

Tudo que você pode ter

Tudo que quero te dizer

Te fazer

Te amar com ternura

Te amar com amor

Te dar o meu calor

Você que é dono do meu coração

Do meu corpo

Da minha mente

É senhor absoluto desse templo

Nada nem ninguém jamais profanará

Ou irá destruir

A força do amor que irá nos unir

Uma união de almas que se procuraram

E finalmente se encontram

Se encantam

Unidos de mãos dadas

Abraçados pela madrugada

Beijos molhados

Olhares invejosos irão surgir

Mas a força do amor é maior que tudo e todos

Voçê me tem

Me toma

Me domina

Eu te tenho

Sou Feliz,finalmente sou feliz!

Luz da minha vida

Meu sol,Meu mundo

Tudo se resume num só gesto

Numa só frase

Amo Voçê!

Oito dias e serei feliz

A mais feliz de todas as mulheres

Estarei com voçê,Serei sua

Somente sua,Totalmente sua!...

Helena Lins-22-01-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 22/01/2006
Código do texto: T102410