Amor

Amor intenso , amor escondido
Amor platônico, amor enrustido
Amor declarado, amor resolvido
Amor devasso, amor bandido
Amor profano, amor insano
Amor proibido, amor de libido
Amor sublime, amor sabido
Amor de mãe, amor perdido
Amor que dói, amor que destrói
Amor que mata, amor que constrói
Amor de irmão, amor de cão
Amor demente, amor da gente
Amor sensual, amor imortal
Amor corrosivo, amor explosivo
Amor depressivo, amor compreensível
Amor ingênuo, amor compulsivo
Amor delicado, amor agressivo.
Para os que amam, tudo irradia amor.
Qualquer amor é amor...
E todo amor é permitido
Se, por amor, for entendido!
Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 07/06/2008
Código do texto: T1024106
Classificação de conteúdo: seguro