AMOR, PRECISO DIZER MAIS ?

tal como combinamos

a porta continua aberta

meu coração é puro silêncio

porque espera que por ela

você entre sem bater

pois saudade e solidão

-- meus elementos --

não precisam de aviso

para tomar o rumo do vento

mas tão só de sua presença !

(Tadeu Paulo -- 2008-06-08)