Voejar na Escuridão da Noite

 

Por horas a fio escuto o mar,

Sou uma observadora a planar.

Quantas vezes enfrento o sol

Ele enfrenta-me, ama me desafiar.  

 

 

Acordo no meio da noite, a voejar

Divina grandeza no seio da noite a silenciar,

Criar na ausência da luz, nela atravessar,

Ser viajante nas esferas do mundo a pairar,

Serr entre letras entre o dormir do sol e o acordar da lua.