Paixão

Um fio de teu cabelo sedoso

Toca minha fronte escaldante

E um quadro majestoso

Se avista desse mirante.

Teu braço forte me aperta

Mais, cada vez mais...

Já meu coração desperta

Em deliciosos, longos ais.

Teus lábios roçando os meus

Me fazem balbuciar

Palavras que nem nos céus

Se ouviram sussurrar.

É um mundo incoerente,

Tão distante, tão distante...

Se alcança num repente,

Se perde num instante!

Mas esse instante é uma vida

Ou por uma vida vale!

Uma paixão bem vivida

Lembra o bem, esquece o mal.

Teus lábios descem ainda...

Quem sou eu para os parar?

E se a carícia finda

Eu mando recomeçar...

http://www.escritartes.com/forum/index.php?referredby=3

goretidias
Enviado por goretidias em 10/06/2008
Código do texto: T1027518