Nosso amor era ternura

Nosso amor era lindo

havia um sorriso permeando tudo

era festa

era viagem

nosso amor era pássaro

pétala de rosa

sussurro de vento

possível soneto

nosso amor era cascata

era rio

era pavio

era frio na “espinha”

nosso amor era tempo bom

não havia amargura

apenas ternura

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 10/06/2008
Código do texto: T1028360