Paixão

Busco-te no pensamento e a todo o momento

Contigo quero estar, te abraçar e te beijar

E te amar sempre, sem ver o tempo passar

Quero me perder na ilusão do teu olhar,

Voar na tua imaginação, sentir teu cheiro

E estender-me em ti qual a relva no chão.

Quero beber em teus lábios o doce mel do desejo

Aproveitar o ensejo desta paixão, ser livre

Como um pássaro, voar na tua imensidão.

Quero poder alterar minha opinião sobre

Este amor, cantar louvor a nossa união

Seja como for, serás sempre meu amor

Enquanto durar esta terna paixão.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 11/06/2008
Reeditado em 11/06/2008
Código do texto: T1029020
Classificação de conteúdo: seguro