VERSOS IMORTAIS !

o princípio e o fim

estão dentro de mim

porque nasço e morro

todos os dias de minha vida

o princípio e o fim

talvez estejam logo ali

numa caixinha de rapé

num presente de marfim

o princípio e o fim

um infinito imortal, sim..

uma poesia de amor

um cheiro gostoso de flor

um poeta de esperanças

o poeta que há dentro de mim !

(Tadeu Paulo -- 2008-06-07)