DIA DOS NAMORADOS

Nos seus olhos vejo o meu futuro
Sem você estaria no escuro
No seu colo me carrega
Até a lua me entrega
 
Ilumina todos os dias
Mesmo que sejam cinzentos
Você é uma das minhas manias
Deixo me levar com o vento
 
Entregando os meus pensamentos
A você dedico os meus momentos
Sempre nos pertencemos
Pois sempre nos merecemos
 
 
Nesse dia celebramos
O nosso encontro marcado
Por tanto tempo desejamos
No céu já estava desenhado

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 11/06/2008
Código do texto: T1029460