CONFISSÃO DE AMOR

Te amo

Por pequenas

E grandes coisas.

Por tua delicadeza,

Por tua suavidade,

Por trazer-me o que

Agora sei ser a própria

Felicidade...

Te amo

Por enfeitares meus dias

Com todas as cores, com

as mais lindas rosas que

Um dia eu já vi...

Te amo

Porque me fazes sorrir e

Levitar, porque me trazes

Um novo luar onde o céu

Beija o mar...

Te amo

Porque fizestes de meu

Cansado coração o teu

Mais sublime altar, porque

Contigo aprendi a ser feliz,

A me encantar...

Te amo

Porque só agora a vida faz

Sentido, porque nunca havia

Vivido isso que me dás...

Te amo

Porque fizestes de mim uma

Flor, porque és meu único

E verdadeiro amor.

Karla Bardanza

Feliz Dias dos Namorados para você!Ame sempre e cada vez mais.

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 11/06/2008
Código do texto: T1030004
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.