Namorado

Namorado

by-Aisha

Ah! Se pudesse não falaria,

não rimaria em breves versos,

seria eu mesma a poesia

no contexto de um amor confesso.

Daria-lhe todo o meu beijo,

expondo assim o meu amor,

corpo a corpo, frente e verso,

faria seu mundo livre da dor.

Ah! Se pudesse...

Faria-lhe da vida canção,

dançaríamos nosso ritmo,

sempre em sim desconhecendo o não...

Dos meus lábios revelados,

no beijo nu que expõe paixão,

a verdade que carrego,

amor que compõe nova canção.

Ah! Vem gravar os seus desejos,

nesse corpo chamado amor,

vem depressa nesse anseio

aclamando a vida que dispersa a dor.

12/06/2008

Aisha
Enviado por Aisha em 11/06/2008
Código do texto: T1030249