Conjunção

Conjunção

Aisha

Ter os dias em azul,

abraçar horizontes alcançando não sei o quê,

definir o indefinido, conter o incontido,

e no seu beijo, meu sul...

Deitar canção,

abençoar maldições com gemidos e prazer,

felina e faminta, línguas úmidas, leves mordidas,

trilhando o corpo no desejo de ter,

sou tesão...

Pernas, mãos,

dorso nu desenhado nas nuvens de algum verão,

peito em contra-peito, intersecção conectando

o eu e o nós sem mediação, acoplando em sentido

apoteótico orgástico, sublime ação...

Ter as noites todas em sul,

abraçar o corpo no gozo da plenitude alcançada,

olhar o olhar e em sentido, apenas amar no silencio

enquanto o corpo vibra em acepção conclamando

no mesmo beijo que tinge meu céu em azul.

Aisha
Enviado por Aisha em 12/06/2008
Código do texto: T1030285