NO DIA DOS NAMORADOS . . .

intimidade?

o invadir a paz do teu olhar

sem a licença do pedir;

intimidade?

o sentir de perto

o perfume do teu colo

beijar teus ouvidos;

intimidade?

talvez provar de ti doces arrepios

e te provocar a perda dos sentidos;

intimidade?

esse teu permanente encanto

e minha submissão infinita;

intimidade mais...

certamente é te tocar

embaixo dos lençóis

e te ouvir em murmúrios,

gemidos e ais...

intimidade...

somos eu você,

mesmo sem nada falar;

mesmo até sem nada fazer;

intimidade...

é podermos nos chamar...

...de meu amor !

(Tadeu Paulo -- 2008-06-12)

.