Feliz de quem namora!

Feliz de quem namora
E de alegria se cora
Quando de prazer se dá.

Feliz de quem implora
E o amor sem demora
Acode sem esperar.

Feliz de quem tem ciúmes
E move montanhas e cumes
Para poder namorar.

Feliz daquele que tem
Alguém que lhe queira bem
Para a seu lado ficar.

Feliz de quem dormindo
Abraça o outro sentindo
Que o outro o abraça também.

Feliz de quem tem memória
D'um amor gravado na história
Pois esse amor vai além.

Feliz de quem é feliz
Com a pessoa que ama
E que no amor pede bis
Quando juntinhos na cama.


Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 12/06/2008
Reeditado em 13/06/2008
Código do texto: T1031301
Classificação de conteúdo: seguro