SEU CHORO

Logo quando eu fiquei abandonado,

fiquei esperando a sua hora de voltar,

pois me via como um ente desgarrado,

esquecido e abandonado em algum lugar.

Foi quando eu lhe falei desta maneira,

você não quis ouvir, o que eu havia dito,

mesmo assim, esqueceu-se e fez besteira,

ignorou-me e não escutou todo o meu grito.

Mas quando eu parti, eu vi seu choro,

demonstrando seu possível sofrimento,

foi você que não quis mais o namoro,

pois preferiu, ficar com o seu lamento.

Talvez um dia, então eu possa retornar

e lhe trazer novamente esta esperança,

enquanto isso não ocorre, só o que há,

é o seu choro, convulsivo de criança.

13-05-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 13/06/2008
Código do texto: T1033153